На сайте ведутся работы!

Царговые межкомнатные двери

В нашем магазине вы можете купить царговые межкомнатные двери с доставкой и установкой под ключ в СПб и области. В нашем каталоге вы найдете огромный ассортимент дверей такой конструкции от 8-ми фабрик производителей. В качестве покрытия используется экошпон и натуральный шпон.

Преимущества царговых дверей

Отсутствие кромок - каждый элемент полотна оборачивается отдельно до сборки.

Разборная конструкция - можно заменить любой испорченный элемент дверного полотна.

Интересный современный дизайн - модульная конструкция полотна позволяет чередовать разные по форме и материалам вставки. 

Хорошая защита от влаги - стыки декоративного покрытия спрятаны внутри полотна, образуя круговую защиту.

Качественное современное покрытие - экошпон, который очень подробно имитирует натуральный шпон даже по рельефу.


Двери с покрытием экошпон

Экошпон, при невысокой стоимости, обладает рядом преимуществ, которые очень важны в повседневном использовании. Он очень прочный, его сложно поцарапать даже острым предметом. Он не выгорает на солнце. Не пропускает влагу, его можно мыть влажной тряпкой со средством. При этом он очень похож на натуральный материал. 


Двери Zadoor



Двери Uberture



Двери TopDoors



Двери Ladora



Двери Varadoor



Двери Океан

Что такое царговые двери, особенности конструкции

Понятие "Царга" пришло из мебельной промышленности, где этим термином называют детали каркаса, обеспечивающие жесткость всей конструкции. Царги обычно крепятся на стяжки к основным несущим элементам, они есть в стульях, столах и даже в кроватях. В дверном производстве, царговыми, называют определенный вид межкомнатных дверей, в которых, основой конструкции является рама, собранная из 2-ух стоевых и поперечен (они и называются царгами). Царги и стоевые части стянуты на стяжки, также их крепление усилено шкантами и шиповым соединением. Такое, многократно усиленное соединение, необходимо, чтобы избежать самого распространенного дефекта этих дверей - провисания.

Внутренние элементы наполнения полотна и стеклянные вставки закреплены в пазах на уплотнителях. По сути, такое полотно является модульным, в нем можно комбинировать различные вставки из стекла и МДФ. Царговые полотна можно разбирать, чтобы заменить например испорченный элемент конструкции. Для этого надо снять заглушки в торцах полотна и выкрутить стяжки. Поэтому, такие двери еще называют сборными.

Шпонированные двери

Шпонированные двери только условно можно отнести к царговым, они очень похожи по дизайну, но разобрать их, для замены элементов, гораздо сложнее.


Двери Luidoor   



Двери Океан



Двери Бонавери

 

 

 

Нужна консультация?
Заказать звонок специалиста
Ваш номер
Когда звонить -

 

Бесплатный замер

Не знаете как снять размеры?
Доверьте это нам!

Скидки до 45% У нас самые низкие
цены - проверьте!

Гарантия 5 лет

Ставим двери более 10 лет и
гордимся своей работой!
Гарантия на установку 5 лет.