На сайте ведутся работы!
Главная О магазине Выбор дверей Межкомнатные двери со стеклом

Межкомнатные двери со стеклом

Стекла в межкомнатные двери ставят давно. В начале, их устанавливали в классические филенчатые двери, вместо верхней филенки. Стекло пропускает свет, делает конструкцию визуально более воздушной и легкой. Потом, стекла стали украшать, наносить на них рисунки, а с развитием технологий, и вовсе, стали делать двери целиком из стекла.

Двери с витражами 

 

Двери Луидор с витражными стеклами 

 


 

 

Двери Варадор с витражами 

 

 


 

 

Двери со стеклами украшенными фьюзингом, рисунками, стразами и красками

 

Недорогие двери с фьюзингом от Ключевской фабрики 

 


 

 

Двери Луидор со стразами "Swarovski" 

 

 


 

 

Шпонированные двери фабрики Океан со скидкой 45% - цена уже со скидкой! 

 


 

 

Двери Океан с рисунком на стекле нанокрасками 

 


 

 

Классические двери со стеклом 

 

В классических дверях используются стекла с множеством вариантов обработки: обычные матированные или тонированные стекла, с химическим травлением, стекла с гравировкой, с пескоструйным рисунком и т.д.  

 

Классические двери Луидор с различными видами стекол 

 


 

 

Классические двери Варадор 

 


 

 

Современные двери со стеклом 

 

В современных дверях, в основном используют тонированные непрозрачные стекла, самые разнообразные по форме, закаленные или триплекс, иногда с графическим рисунком. 

 

Шпонированные двери со стеклами 

 

 

 


 

 

Экошпон двери со стеклом 

 

 

 

 

Как вы уже поняли, стекол для дверей сейчас огромное множество. Вариант, который вы выберете, должен соответствовать дизайнерской задумке и концепции интерьера. В зависимости от исполнения, состава, толщины, способа нанесения рисунка стекло в конструкции межкомнатных дверей может выполнять следующие функции:

Стеклянная вставка в двери делает конструкцию более воздушной, легкой. Если, например, в квадратной прихожей много дверей, то глухие полотна могут смотреться очень громоздко. Почти все стекла сейчас делают непрозрачными, поэтому проблем с уединением не будет. Вам нужно решить сколько света оно будет пропускать. Светлые матовые стекла пропускают больше всего, точнее они его рассеивают. Тонированные стекла пропускают меньше.

Чтобы сделать деревянную раму дверного полотна очень узкой и незаметной, а вверху и внизу вообще от нее избавится, придумали стекла триплекс. Благодаря большой толщине и многослойности они способны выполнять несущую функцию.

Декоративная функция одна из главных. Стеклянная вставка способна полностью изменить восприятие дверного полотна. В зависимости от декора, стекло может быть как продолжением дверной конструкции по стилистике и общему впечатлению, так и полностью изменить ее дизайн, притягивая к себе все внимание размером, яркостью или необычным узором.

 

 

Возможно Вас заинтересует:

 

 

 

Нужна консультация?
Заказать звонок специалиста
Ваш номер
Когда звонить -

 

Бесплатный замер

Не знаете как снять размеры?
Доверьте это нам!

Скидки до 45% У нас самые низкие
цены - проверьте!

Гарантия 5 лет

Ставим двери более 10 лет и
гордимся своей работой!
Гарантия на установку 5 лет.